October 1, 2020

Casa FRO

Este proyecto de renovación y ampliación de una vivienda unifamiliar ubicada en la provincia de Buenos Aires propone la revisión funcional de la vivienda existente y su relación con el entorno.

Mediante espacios típicos como la galería, el bow window, el balcón y la loggia, se construye una nueva envolvente parcialmente habitable, permitiendo al habitante la participación activa de la transición entre el interior y el exterior (y viceversa). La ubicación de estos “entre-espacios“ es intencionada creando diferentes vínculos con el entorno natural.

La materialización de la nueva envolvente deriva de la interpretación del entorno, del encuentro entre lo natural y lo artificial, lo urbano (chapa) y lo rural (madera).

Photos by Gustavo Sosa Pinilla

9
15

HOME

BIO

NEWS

CONTACT